9851.jpg 9223.jpg 8465.jpg 7270.jpg 34166.jpg 28726.jpg 23951.jpg
Новые записи

Легко уловить! — Кольца кальмара в панировке

Все об охоте | Легко уловить! — Кольца кальмара в панировкеВкусно и быстро, так можно назвать кольца кальмара в панировке панко. Хрустящая панировка, которая делает блюдо воздушным и восхитительным, сохраняет сочность и упругую консистенцию кальмара неизменной. А значит, приносит удовольствие.

Такой продукт точно придется по вкусу детям и любителям полезной и приятной закуски. Приготовить кольца кальмара очень просто. Опустите их в кипящее масло на сковороде или во фритюрнице. Достаточно нескольких минут, чтобы приготовился кальмар (как правило, не больше 3-4). Теперь дайте ему немного стечь, то есть избавиться от излишков масла и подавайте к столу.

Также Вы можете купить суши 1 кг с доставкой на дом в avtobento.ru, подайте их вечером после работы, перед дружеской вечеринкой или просто для того, чтобы побаловать семью вместе кольцами кальмара лучше всего подавать различные сырные, майонезные, чесночные, горчичные или кисло-сладкие соусы, если лакомство предназначено детям. Также отлично подойдет морковь и сельдерей, нарезанные полосками. Ценители восточной кухни могут обмакивать кольца кальмара в соевый соус, терияки, соус чили. Подойдут они и в качестве быстрой и вкусной закуски к светлому пиву.

Похожие записи

  • Легко уловить! - Кольца кальмара в панировкеВиды охоты В зависимости от вида охоты изменяются и требования, предъявляемые к ружыо, в результате чего ружья делятся на промысловые и спор тинные. […]
  • Казино ВУЛКАН – лучшее игорное заведение современностиКазино ВУЛКАН – лучшее игорное заведение современности И вот открылся новый игровой клуб ВУЛКАН, который является лучшим порталом для каждого, кто действительно ценит честность, надежность и […]
  • Легко уловить! - Кольца кальмара в панировкеХолодные корма Смешивать можно только холодные корма. Особенно важно остудить кашу. Подготовленные к замеске корма можно хранить не более 2—3 час. […]
Свежие записи

Copyright © 2015. All Rights Reserved.