9851.jpg 9223.jpg 8465.jpg 7270.jpg 34166.jpg 28726.jpg 23951.jpg
Новые записи

Легко уловить! — Кольца кальмара в панировке

Вкусно и быстро, так можно назвать кольца кальмара в панировке панко. Хрустящая панировка, которая делает блюдо воздушным и восхитительным, сохраняет сочность и упругую консистенцию кальмара неизменной. А значит, приносит удовольствие.

Такой продукт точно придется по вкусу детям и любителям полезной и приятной закуски. Приготовить кольца кальмара очень просто. Опустите их в кипящее масло на сковороде или во фритюрнице. Достаточно нескольких минут, чтобы приготовился кальмар (как правило, не больше 3-4). Теперь дайте ему немного стечь, то есть избавиться от излишков масла и подавайте к столу.

Также Вы можете купить суши 1 кг с доставкой на дом в avtobento.ru, подайте их вечером после работы, перед дружеской вечеринкой или просто для того, чтобы побаловать семью вместе кольцами кальмара лучше всего подавать различные сырные, майонезные, чесночные, горчичные или кисло-сладкие соусы, если лакомство предназначено детям. Также отлично подойдет морковь и сельдерей, нарезанные полосками. Ценители восточной кухни могут обмакивать кольца кальмара в соевый соус, терияки, соус чили. Подойдут они и в качестве быстрой и вкусной закуски к светлому пиву.

Похожие записи

  • Недостатки дымных порохов Пороха подразделяются на две основные группы: дымные и бездымные. К преимуществам дымных порохов относятся их сравнительно малая […]
  • Начало движения снаряда Так как этот момент начинает действовать с самого начала движения снаряда, то нарушается прицельная линия и теряется точность выстрела. […]
  • Молодняк норок Молодняк норок начинает выходить из гнезда только на 35—45-й день, но есть подкормку они начинают с 20—26-го, а, иногда и раньше — на 15-й […]
Свежие записи

Copyright © 2015. All Rights Reserved.