Легко уловить! — Кольца кальмара в панировке
Вкусно и быстро, так можно назвать кольца кальмара в панировке панко. Хрустящая панировка, которая делает блюдо воздушным и восхитительным, сохраняет сочность и упругую консистенцию кальмара неизменной. А значит, приносит удовольствие.
Такой продукт точно придется по вкусу детям и любителям полезной и приятной закуски. Приготовить кольца кальмара очень просто. Опустите их в кипящее масло на сковороде или во фритюрнице. Достаточно нескольких минут, чтобы приготовился кальмар (как правило, не больше 3-4). Теперь дайте ему немного стечь, то есть избавиться от излишков масла и подавайте к столу.
Также Вы можете купить суши 1 кг с доставкой на дом в avtobento.ru, подайте их вечером после работы, перед дружеской вечеринкой или просто для того, чтобы побаловать семью вместе кольцами кальмара лучше всего подавать различные сырные, майонезные, чесночные, горчичные или кисло-сладкие соусы, если лакомство предназначено детям. Также отлично подойдет морковь и сельдерей, нарезанные полосками. Ценители восточной кухни могут обмакивать кольца кальмара в соевый соус, терияки, соус чили. Подойдут они и в качестве быстрой и вкусной закуски к светлому пиву.